Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Как снять жилье в Москве.

Как снять жилье в Москве.

В данной статье мы попытаемся рассказать вам о преимуществах съема квартиры в Москве в агентстве со 100% оплатой. Поиск квартиры в Москве дело долгое, вот с такой проблемой столкнулся мой друг, решивший перебраться в столицу. Свой поиск квартиры в Москве он начал с распространения всяческих объявлений, походов по разным агентствам. Все это влетало ему в немалую копеечку, поскольку у нас даже за любую ерунду, надо заплатить.Да и занятие не из приятных, учитывая какое количество времени и сил тратишь на это. Единственно правильным решением в данной ситуации является непосредственная работа с агентством, Вы им платите, а они уж подберут все что надо, и по тем меркам которые вы хотите. Тогда возникает вопрос: "В какое именно агентство надо обратиться?"Вопрос конечно хороший, но мы все прекрасно понимает, что в любой фирме либо конторе нас хотят кинуть. Конечно, все это делается красиво, и мы даже в принципы, не понимает что нас разводят. Наш народ придумал уйму лохотронов, а жилье это одна из самых интересующих сфер, где можно развести вас и ваш кошелек на хорошие деньги.

Итак, читайте и запоминайте:

1)Ищут, прежде всего, доверчивых людей, которые ищут квартиру в Москве для съема или покупки.

2) Следующим идет "любезное" предоставление контактных номеров, хозяев вашего будущего, как вам кажется жилья, все это разумеется за оплату так называемых "услуг по договору с агентством".

Суть схемы проста: Вы после заключения договора звоните по контактным телефонам предоставленными агентством (в больших случаях - подстава), или вообще неведомо куда. А дальше за месяцок дальнейший поиск не приведет ни к чему, а денежки ваши уже вернуть не сможете.

Схема более гениальная и простая одновременно : снятие квартиры в Москве без посредника. Вы после тяжелых будней и изматывающего поиска жилья по "невероятному совпадению", находите предложение, отказываться от которого ну было бы просто неразумно.

Все вроде бы отлично: есть отличные бытовые условия, техника, отличный район. Хозяин просит залог, и плату за несколько месяцев вперед, аргументируя долгосрочным отъездом. И вот у вас в руках ключи от долгожданного домашнего очага, но ставит одно на первый взгляд бессмысленное условие о переезде в квартиру через несколько дней. Вы в радостный день с вещами уже поднимаетесь к своему жилью, и тут-то вся сказка заканчивается, перед дверью "своей" квартиры вы видите таких же людей, как и вы, с такими же ключами и претензиями на въезд в квартиру. Оказывается не вы один, решили снять эту квартиру, и вас кинули.

Даже уверяю вас, что поиски "хозяина" приведут, только к трате ваших сил и огромной нервотрепке.

Что ж, подытожив, хочу вам сказать, что лучший способ искать квартиры в Москве , это конечно через большие агентства, проверенные временем и людьми. А мои пожелания, никогда не попасться на такой лохотрон, где просто нет выигрышного билета.
 (голосов: 0)
4 марта 2009
Похожие материалы сайта: