Новости рынка недвижимости

новостная лента основных событий рынка московской недвижимости

Место жительства изменить нельзя

Как известно, британским законодателям полагается компенсация дополнительных расходов - Additional Costs Allowance (ACA). Понятие "дополнительные расходы" подразумевает издержки, которые несет депутат в связи с необходимостью проживать в Лондоне и дополнительно содержать свой собственный дом. Один из этих двух объектов недвижимости классифицируется как "второй дом", на содержание которого член парламента и получает компенсацию.

Издание The Daily Mail предполагает, что супруги Кины могли получать £40 тыс. в год в качестве подобной компенсации, а сами при этом жили в квартире премиум-класса в Вестминстере – историческим районе Лондона, где находится здание британского парламента.

По свидетельству сквоттеров, которые заселились в особняк Кинов "по наводке" разгневанного соседа депутатов, в здании отсутствуют полы, стены не достроены, а в комнатах валяются мешки с песком. Кины не жили в этом здании около года после разногласий со строителями.

Местные жители поддерживают сквоттеров и предоставили им одежду и еду. В знак благодарности сквоттеры, возраст которых варьируется от 17 до 30 лет, пригласили соседей на шашлык.

После переезда в здание сквоттеры вывесили из окон плакаты с надписями "Боритесь с политической коррупцией" и "Отрабатываем ваши налоги".

Подробнее о нецелевом расходовании средств, выделяемых британским депутатам, можно прочитать в статье "Мандат на недвижимость".
 (голосов: 0)
29 июня 2009
Похожие материалы сайта: