Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Какое жильё относится к элитнному в современной Москве

Какое жильё относится к элитнному в современной Москве Москва давно побила все рекорды по численности населения, темпам промышленного развития. Казалось бы сложно найти нетронутый зелёный островок среди бетона, асфальта и стекла. Но, новый подход в строительстве решил эту проблему. В настоящее время понятие «элитная недвижимость» предполагает, что дом расположен или в центре, или в экологически чистом районе, окружённый зелёными насаждениями. Иметь квартиру в таком районе - удовольствие не дешевое, но этот оазис того стоит. Жителям этих домов не приходиться сражаться с автовладельцами за каждый квадратный метр своих клумб под окнами или следить, чтобы домашние питомцы не превратили ваш райский уголок в пустыню.

Дома в элитных районах окружены заботой ландшафтных дизайнеров, а их фантазия не знает границ и высот, благо площадь позволяет разгуляться. Вся территория такого района разделена на прогулочную и парковую, зона отдыха обязательно роскошно утопает в зелени. Стоимость ландшафтного дизайна высока, и чем сложнее работа, тем дороже. Иногда интересы парковой зоны касаются соседних зданий, требующих укрепления, следовательно, и немалых затрат. В смету входят система полива, дренажа почвы и освещения парка. Содержание такой красоты в надлежащем порядке требует постоянного ухода, поэтому обитатели таких апартаментов отчисляют кругленькие суммы, почти равные стоимости аренды частного дома в приличном состоянии в небольшом городке. Придомовая территория, таким образом, может потянуть до 13% от стоимости всего объекта. Сложные работы по ландшафтному дизайну под силу опытным ландшафтным фирмам, чьи услуги стоят еще дороже! Красота требует жертв и немалых. Приходится раскошеливаться.

Часто, вся эта красота, оплаченная элитными жильцами Москвы, скрыта от посторонних глаз за высокими заборами, живой оградой из кустарников и деревьев ценных пород. Территория этих районов охраняется. Теперь, арендовав такую недвижимость в Москве, вы забудете о городской суете не хуже, чем взяв в аренду недвижимость в Подмосковье или пригороде столицы. Прекрасный вид из окна на чудесный ухоженный пруд или красивый фонтан – дорогое, но приятное удовольствие. Не хотите быть в тесном городе, можно снять подобный коттедж недорого в пригороде столицы.
 (голосов: 0)
3 марта 2012
Похожие материалы сайта: