Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Собственный дом.

Собственный дом.

Человек, многое преуспевший в жизни, имеет право на собственный комфорт и уют. Такую атмосферу ему сможет создать лишь семья. Ведь ее теплоту не сравнить ни с чем. Это отдушина, к которой стремится каждый. Другой вопрос, что кто-то не может ее разумно создать. Но для тех, у кого все же такая имеется, необходим прочный тыл. Метафорично выражаясь, мягкое гнездышко, в котором воспитываются и выпускаются в свет дети. И самое главное, чтобы им всегда хотелось возвратиться сюда, в родную обитель!

Здесь играет важную роль не только взаимоотношения в семье, традиции и уставы, но и определенная «священность». То есть, дом, созданные вами, только ваш дом, понимаете? Такой священный уголок не хочется покидать на долго. И каждый раз возвращаешься сюда с трепетом в сердце.

Вы скажете, это конечно заманчиво, и частичка какого-то семейного таинства здесь есть, но ведь это столько, мягко говоря, хлопот! Согласен, но оно того стоит. Ведь, строя свой дом, вы будете знать с чего изготовлен тот или иной компонент, сможете ориентироваться в прочности и надежности вашего дома. Это уже не говоря о точной планировке на ваш взгляд и вкус. Хоть поломать стены и настроить новые можно и в уже построенном (неизвестно кем и с чего именно).

Ну если все же вам по душе свой, созданный лично, дом для семьи, то обрисуем ситуацию. Вам необходимы накопления на участок земли. Не мало важно найти такой участок по вашим деньгам. Не мыслите иллюзорно, выбирая водоемы и заповедные леса. Выбраться летом искупаться и ягодки с грибочками пособирать вы, я думаю, найдете возможность. Не идеализируйте, стараясь найти, чтоб это было все под боком. Ищите в газетах, журналах, Инете, спрашивайте знакомых. Здесь же присматриваетесь к разнообразным стройплощадкам. Ведь доставка стройматериалов будет зависеть от расстояния.

Учитывайте момент, что дешево обходятся участки, где проходят установки высоковольтки, мощной радиостанции и т.п. Но стоит предупредить сразу, что это может отразится на здоровье вашей семьи. Также дешевле стоят участки в низине, на бугре. Заметьте еще, что зимой земельный участок выбирать плохо, визуально не заметите из-за снега много нюансов.

С участком разберетесь, можно будет и постепенно за работу приступать. Вам же не нужен дом «под копирку»? Создайте собственный! Вы должны искренне верить в свои силы! Ведь каждый мужчина должен заботиться о своей семье и детях. А они по достоинству оценят все ваши старания. А за «нетепличное выращивание» спасибо скажут, что дали им почувствовать, как оно действительно жить на земле!
 (голосов: 0)
20 июня 2012
Похожие материалы сайта: