Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Недвижимость в парковой зоне

Недвижимость в парковой зоне

Квартиры и дома вблизи парков и пляжей, являются более благоприятными с точки зрения экологии. На вторичном рынке жилья таких предложений очень мало, что означает, что эти квартиры будут более востребованы с течением времени.

Жизнь рядом с парками имеет еще один бонус - не придется далеко ходить, чтобы устроить пикник на фоне зеленого пейзажа. Можно устроить пикник без разведения огня практически в любом месте, но в парках, это можно сделать только с помощью углей и барбекю. Воробьевы Горы, Измайлово, Куркино, Серебряный бор, Тропарево имеют оборудования барбекю для аренды.

Лучшие места, чтобы провести день на пляже - это водохранилище Химки и Серебряный Бор. Там есть песок, шезлонги и зонты от солнца, но это сравнительно дорогие места - вступительный взнос составляет 1000 рублей. Левобережный пляж имеет свободный вход и не имеет пляжных удобств, кроме волейбола и спортивной площадки, настольного тенниса и детской игровой площадке на пляже.

Спорный лес Химок, размещенный вдоль Московского Канала, агенты по операциям с недвижимостью называют одним из лучших мест для жизни, но жилье в парковых зонах все труднее и труднее получить ... Разработчики и экологи отчаянно ведут борьбу за 1000 га площади и до сих пор не ясно, кто победит.

Трудно найти экологического жилья в центре города, но есть несколько вариантов, которые могут отвечать строгим требованиям.

Парк Серебряный Бор имеет возможности для активной игры на открытом воздухе и спорта, а также прогулочные зоны для проведения времени с детьми. Жилье в Серебряном Бору является одним из самых дорогих в городе. Еще с советских времен, высокопоставленные чиновники и культурная элита получили там землю. 11 га территории разделены на 30 участков и стоимость на них колеблется от $ 4,5 млн. до 15 млн., так, что он по-прежнему полон богатых соседей.

Город-село Троице-Лыково также расположен в северо-западной части Москвы, рядом Строгино, загородные дома в Потапово и Куркино, также приветствуем любителей природы и частного жилья. Но эксперты по недвижимости предупреждают, что есть возможность заключить сомнительную сделку при покупке недвижимости в парках и старинных усадьбах - так как земля может быть вовлечена в акции протеста и ее покупка может быть незаконной.

Историческое поместье Трубецких, которое принадлежало известной благородной семье в царские времена, сегодня предлагает эксклюзивное жилье, квартиры и таунхаусы. Средняя цена квадратного метра там составляет около $40000.
 (голосов: 0)
21 июня 2012
Похожие материалы сайта: