Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Недвижимость в Москве. Дом или квартира?

Недвижимость в Москве. Дом или квартира?Недвижимость всегда была ценна на Руси. "Мой дом- моя крепость"- это именно тот девиз, который был и будет актуален всегда. Однако у каждого человека своё мнение на этот счёт и любое из них по-своему верное. Например, для кого-то аренда жилья намного лучше и интереснее, чем покупка собственного, ввязываясь при этом в бесконечную ипотеку, стараясь приобрести маленькую комнатку в современной новостройке. Этих людей конечно же можно понять, так как современные новостройки способны удовлетворить даже самого требовательного покупателя, включая в себя все возможные удобства, которые только можно себе вообразить. Современная недвижимость в Москве представляет из себя огромные дворцы, которые закованы в бетон и сталь, с прекрасным видом из окна и коммерческой недвижимостью на начальных этажах.

Однако для кого-то загородная недвижимость гораздо привлекательней, чем в шумном и пыльном городе. Виллы и коттеджи постоянно строятся в пригородах Москвы, однако вместе со спросом растут и цены на жильё такого вида, что конечно не может не огорчать любителей тишины и спокойствия с ограниченными денежными средствами. В загородной недвижимости есть свои несомненные плюсы, которые включают свежий воздух, тишину, простор, а если учесть пробки в Москве, то добраться на работу можно за тоже время.

Что касается арендованного жилья, то аренда жилья в Москве и Подмосковье стала очень прибыльным и постоянно растущим бизнесом, ведь количество прибывших уже давно перевалило за миллионную отметку, и каждый нуждается в съёмном жилье для существования. Каталоги недвижимости имеют очень красочные фотографии жилых комплексов экономичного или люкс класса. А что касается недвижимости в Подмосковье, то на выбор представлены двух-, трёхэтажные виллы, маленькие коттеджи. Впрочем и для тех, кто хочет нечто среднее между своим коттеджем и новостройкой всегда найдётся универсальный вариант, чтобы избежать суеты и шума города, в виде небольшого уютного жилого комплекса на окраине Москвы, что может стать идеальным домом для всей семьи.
 (голосов: 1)
18 июля 2012
Похожие материалы сайта: