Информационная база Москвы

полезные публикации по проблемному вопросу сделки с недвижимостью

Коммерческая недвижимость через риэлторов

Коммерческая недвижимость через риэлторовКаждый начинающий свой бизнес человек сталкивается с выбором, какой компании довериться. Конечно же, чем больше стаж работы у фирмы, тем больше к ней доверия. Если компания имеет стаж работы с недвижимостью более 10 лет, то она имеет большую базу офисов и диапазон цен на аренду, что позволяет найти подходящий вариант и ближе к центру Москвы. И надежду на то, что компания не пропадет, оставив заказчика тет-а-тет с кучей проблем.

Хороший партнер с безупречной репутацией, имеет широкую базу предложений по всей Москве, поэтому, обратившись в надежную компанию, заказчик только выиграет.

Многих клиенты решали проблемы по аренде офиса в Москва сити, поэтому и отзывы о честных партнерах не сложно найти. Если аренда офиса у клиента вызывает трудности, то фирма партнер имеет возможность предоставить услугу опытного юриста, который окажет квалифицированную помощь. От них можно получить точную информацию об объектах недвижимости. Специалисты оформят правильно сделку и сохранят конфиденциальность.

При обращении клиента на фирму заключается договор об ответственности сторон и оговариваются сроки исполнения. Самое важное – клиент подписывает документ , четко понимая, что в нем изложено. Сделка по аренде офиса должна сопровождаться специалистами компании до конца.

Коммерческая недвижимость через риэлторов


В процесс сделки входят:

  • подготовка проекта и пакета документов; переговоры с контрагентами;
  • проведение экспертизы представленных документов; проверка юридической чистоты объекта;
  • получение документов из БТИ;
  • оформление свидетельства о госрегистрации;
  • паспортном столе, оформление в налоговой инспекции, и пр.


И так, при поиске аренды офиса нужно понимать, что дешевле худшее помещение и еще на цену влияет класс офиса, месторасположение, его отделка, объём сопутствующей сферы услуг (парковка и т.д.). Воспользовавшись агентством недвижимости,необходимо поинтересоваться, работает ли фирма с жилищными сертификатами, материнским капиталом, субсидиями, ипотечным кредитованием. Это также расскажет об уровне компании, в которую обратился клиент. В процессе обсуждения необходимо узнать форму оплаты и застраховать сделку.

Обычно на сайте компании, оказывающей риэлторские услуги, можно узнать о объектах недвижимости следующее: объекты на продаже или доступные для аренды, цены на каждый объект, описания большинства из них и т.д.

Коммерческая недвижимость через риэлторов - фото 1


Клиент может воспользовавшись базой данных самостоятельно снять офис в Москве или в пригороде. Можно воспользоваться услугой On-line консультанта.

Владельцы офисов имеют возможность разместить объявление о сдаче в аренду на сайте агентства и получить клиентов.
 (голосов: 0)
18 декабря 2012
Похожие материалы сайта: