Недвижимость Подмосковья

жильё в Подмосковье - плюсы и мнусы

Кредитные программы для приобретения жилья в Москве.

Кредитные программы для приобретения жилья в Москве.

Приобрести жилую недвижимость в Москве или в Подмосковье с помощью ипотеки, остаётся самым оптимальным и распространенным вариантом вопреки кризисным явлениям в экономике и высоким процентом первого взноса. Самые затребованные ипотечные программы располагающие наибольшей долей (30%) это социальные проекты.Почти все банки Москвы принимают участие в государственной ипотечной программе.

Для того чтобы выбрать более выгодный вариант по ипотечной программе приобретения недвижимости в Москве или Подмосковье, надо учитывать такие критерии как : минимальный первый взнос, минимальная ставка по кредиту, максимальный срок кредитования, возможность выбора наиболее выгодного варианта, максимальная сумма кредита, необходимая для приобретения выбранной квартиры. Если у Вас нет возможности подобрать понравившийся вариант, Вы можете обратиться за помощью в «Агентство ипотечного жилищного кредитования».

Социальная ипотека

В нашей стране существует программа по ипотечному кредитованию и финансовой поддержке для социально-незащищённых групп населения. Программа включает в себя предоставление ипотечного кредита на покупку гражданами социального жилья в размере минимальной нормы площади. Под категорию данной программы попадают молодёжь, работники бюджетной сферы, учёные, военные, стоящие в очереди на улучшение жилищной площади и остальные льготники.

Молодёжная ипотека

Кредитные программы для приобретения жилья в Москве.

Льготной программой по жилищному кредитованию «Ипотека для молодой семьи» от банка «Сбербанк», предусматриваются льготы по ипотечному кредиту - от 8% годовых, первый минимальный взнос составляет и от 10 до 15% от цены квартиры. Много семей с небольшим доходом воспользовались этой программой. С прошлого года условия получения ипотечного кредита стали ещё более проще, и позволили сделать данный способ покупки собственного жилья доступным для большого количества семей. Главные обязательные условия программы «Молодая семья» это : возраст одного из супругов должен быть не выше 35 лет,официальное заключение брака, к мужчине не должны быть претензии от военкомата. Доход семьи обязан позволять платить ипотеку, без ущерба для основных потребностей всех членов семьи. Получить кредит теперь можно без поручителей. Срок ипотеки составляет от 30 до 35 лет.

Срочный кредит под залог квартиры

Кредитные программы для приобретения жилья в Москве.

Этот ипотечный кредит предоставляет возможность приобрести жильё в Москве или Подмосковье, его может получить почти любой гражданин, который подтвердит платежеспособность. Первый взнос может не иметь отличий от социальных ипотечных проектов, ставка по процентам при таком кредите от 14,5 до 16% годовых, для первых лет предусмотрены выплата займа, до конца оформления документов на собственность. Помимо этого, данный вид ипотеки предполагает дорогостоящую страховку, которая может стать тяжким бременем для бюджета вашей семьи.
 (голосов: 2)
17 ноября 2014
Похожие материалы сайта: