Новости рынка недвижимости

новостная лента основных событий рынка московской недвижимости

Жилая недвижимость Москвы и Подмосковья.
Бурное строительство идет в Москве и Подмосковье. Несмотря на кризис, аналитики все-таки предсказывают дальнейшую активную застройку, появление новых станций метро и красивых микрорайонов с удобной инфрастуктурой.
В Москве все типы жилья по- прежнему востребованы, в Подмосковье , несмотря на не значительный спад, продолжаются продажи дач , коттеджей и танхаусов.
Танхаусы - это европейский тип проживания, который сейчас становиться популярным и выходит на лидирующие позиции.
| просмотров: 603 | 6 ноября 2014
Актуальность покупки недвижимости в Москве в условиях кризиса.В данном случае хотелось бы рассказать о покупке строящегося жилья, т.к. эта покупка даже в спокойное для экономики время считается очень рискованной. Сразу хочу отметить, что в случае покупки вторичного жилья ты меньше рискуешь, т.к. жилье у тебя уже есть, можно им распоряжаться: в нем жить, сдавать, продать.
Риск 1. Это Ипотека.
Хотелось бы написать про большинство случаев, когда люди не имеют достаточной суммы для 100% оплаты квартиры. И они прибегают к ипотечному займу.
| просмотров: 679 | 21 октября 2014
.Мошенники на рынке жилья Москвы.
В последнее время на рынке недвижимости Москвы активизировались мошенники. Поэтому, если Вы решили купить или снять жилье в столице - будьте бдительны, иначе рискуете остаться без крыши над головой и без денег. Приведем несколько популярных схем обмана доверчивых покупателей.
1. Просмотр квартиры за деньги.Если в риэлторской компании у Вас требуют денег за просмотр вариантов будущей квартиры, то лучше отказаться от услуг такой сомнительной конторы, потому как солидная компания никогда себе такого не позволит. Все платежи происходят только после заключения сделки с клиентом, и после согласия обеих сторон.
| просмотров: 548 | 5 октября 2014
Мошенничество с недвижимостью. Схемы афер и советы по безопасности
Из 14 000 сделок с недвижимостью в Москве около 6 процентов происходят с нарушением закона. Пострадавшие часто теряют и деньги, и жилье, и могут уповать лишь на справедливое и скорое решение суда, что в нашей стране является редкостью. В этой статьи будут рассмотрены некоторые мошеннические схемы, по которым обманывают наших доверчивых граждан, и будут даны советы как от них уберечься.
| просмотров: 625 | 2 октября 2014
Оценка недвижимости в Москве и Московской области
Опытные специалисты перед покупкой или продажей недвижимости в Москве советуют проводить её оценку. Таким образом, получится определить истинную цену и более выгодно заключить сделку.
Нужно отметить, что проводить экспертную оценку жилья необходимо не только продавая, но и покупая квартиру в ипотеку, и сдавая её в залог, и при других операциях, которые подразумевают действия с реализацией жилья.
| просмотров: 583 | 24 сентября 2014
 Некоторые способы мошенничества при совершении покупки/продажи жилья в Москве.
В наше время многие граждане России имеют единственную ценность, которую можно выгодно продать, обменять и даже подарить наследникам. Такой ценностью является жильё. Конечно же, в нашей стране найдутся и такие люди, которые захотят завладеть чужим жильём, используя один из незаконных способов завладения чужим имуществом.
| просмотров: 561 | 20 сентября 2014
Бесплатная скидка бывает только у мошенников
Большие деньги всегда привлекают мошенников. Это коснулось и рынка недвижимости Москвы. Практически постоянно на нем производят обкатку новых «честных» обманов. Одна из таких преступных схем перекочевала на рынок недвижимости с рынка автотраспорта.

Размещается объявление о быстрой реализации квартиры практически по бросовой цене, дисконт составляет 30-50% от цены на рынке недвижимости. Потенциальные клиенты начинают проявлять интерес. Выясняются дополнительные подробности. О продавце, проживающем далеко за рубежом, например, в Чили или другой точке обратной стороны глобуса.
| просмотров: 504 | 17 сентября 2014
Схемы мошенничества при купле-продаже квартир в Москве и как защититься.
Квартирный вопрос за последние годы в Москве приобрел почти криминальную окраску. Как показывает нам статистика, четверть всех произведенных сделок при купле – продаже квартир в столице в итоге оказываются мошенничеством. Итак, какие же схемы применяют мошенники и как защититься порядочному человеку?
| просмотров: 657 | 12 сентября 2014
Рынок строек и жилой недвижимости Москвы и Подмосковья
Не смотря на то, что в Московской области снизился уровень предложений, на территории Подмосковья темпы строительства сохраняются на высоком уровне. Новостройки представлены по всей территории Подмосковья и отличаются своим форматом и классификацией жилья. Наиболее выгодно строительство в ближнем Подмосковье. Это всего 12 км от МКАД. Одной из растущих тенденций, является активное строительство малоэтажных и средне этажных зданий. В
| просмотров: 637 | 7 сентября 2014
недвижимость Москвы и Подмосковья
На сегодняшний день самый доступный вариант покупки недвижимости в Москве и Подмосковье - это воспользоваться ипотечным кредитом. Несмотря на высокий первоначальный взнос, который доходит до 50- 60% стоимости и непростую экономическую ситуацию, среди жителей столицы он все равно остается самым популярным. Среди ипотечных программ наибольшую популярность, достигающую 30%, имеют социальные проекты. В государственных ипотечный программах сейчас участвуют почти все московские банки, но самыми популярными остаются «Сбербанк России», «ВТБ», «Банк Москвы» и «ЮниКредит Банк».
| просмотров: 548 | 2 сентября 2014
Схемы обмана дольщиков
Давно уже перестало быть тайной, то, что банки никогда не изъявляли желания предоставлять ипотечные кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке. Это связано с тем, что слишком велик риск того, что строительство дома заморозят либо дом все-таки будет достроен, но квартиры не перейдут в собственность покупателям.
| просмотров: 707 | 9 августа 2014
ЗАО Моспромстрой
История возникновения ЗАО «Моспромстроя» уходит в далекий 1972 год, тогда был создано предприятие Главмоспромстрой. По прошествии 18 лет, в 1990 году предприятие реорганизовалось в АОЗТ «Моспромстрой», которое по сей день занимает лидирующие позиции по строительству недвижимости в Москве.
| просмотров: 999 | 12 июля 2014
Распространенные схемы афер при покупке недвижимости
В наше время приобретение нового жилья является всегда рискованным. И нужно постараться себя максимально обезопасить от аферистов. Существует достаточно много схем мошенничества, к самым распространенным относятся:
1. Покупается квартира на вторичном рынке, регистрируется и вдруг выясняется, что при проведении приватизации жилья прежним владельцем не учли интересов детей (при этом, эти дети вполне могут владеть своим собственным жильём).
| просмотров: 615 | 4 июля 2014
Как приобрести жилье в Москве на самых выгодных для Вас условиях?
Желание приобрести собственное жилье есть у каждой семьи. Но как это сделать в Москве и Подмосковье, ведь не секрет ,что жилье здесь доступно не каждому? Для этого в России существуют определенные программы кредитования, льготы для того, чтобы помочь наиболее незащищенным категориям граждан, нуждающихся в государственной поддержке. К таким категориям относятся молодые семьи, многодетные родители, военнослужащие, учителя, молодые ученые.
| просмотров: 1045 | 18 июня 2014
Схемы мошенничества на первичном рынке недвижимости Москвы: как не остаться без денег
Рынок недвижимости в Москве – один из самых востребованных, а значит простор для мошенников просто необъятный, чем они успешно пользуются, придумывая новые схемы обмана доверчивых инвесторов. За последнее время появилось множество мошеннических схем привлечения средств заемщиков в несуществующее строительство. Как обезопасить себя и свои инвестиции и не стать жертвой мошенников? Самые популярные схемы приведены ниже.
| просмотров: 743 | 9 июня 2014
Хочешь «свою долю» построить сам? (о том, что это такое «Долевое строительство» в Москве.
Смысл выражения «внести (и - главное -получить) свою долю» понятен всем. И долевое строительство вполне отвечает этому смыслу: вносишь в стоимость общую часть денег личных, строительство начинается – а ты жди, когда будет все сооружено. Называться в этот период ты будешь дольщиком (для людей постарше более известными являются термины «кооперативное строительство» и «член кооператива»). Заметь: не инвестором. По окончании работ получишь свою «долю» - квартиру.
Позитивного в таком раскладе немало:
| просмотров: 812 | 31 мая 2014
Москва. Рост рыночной активности.

«Ослабление рубля, напряженность в геополитике, зачистки в банковской сфере – эти события последних месяцев активизировали рост рыночной активности в сфере недвижимости, Москвы и московской области. Конечно, это не удивительно, недвижимость в столице и ее областях всегда пользовалась повышенным спросом. Проблема заключается в другом, ведь потребительский спрос не бесконечен и через определенный промежуток времени может смениться стагнацией. Снижение российской валюты по отношению к доллару составило приблизительно 10%. Если рассматривать индексацию стоимости недвижимости.
| просмотров: 680 | 29 апреля 2014
Запрет панельных домов в Подмосковье, к чему это приведет?Где жить – в панельном доме или монолитном, выбирать каждому из нас, но что если правительство исключает такой выбор? Руководство Подмосковья приняло весомое решение отказать в постройке более 30 серий панельных домов. Один из представителей правительства Московской области, а именно Герман Елянюшкин, объяснил это тем, что территории больше не должны застраиваться домами, где экономят на отделке, это сильно искажает красоту Подмосковья.
| просмотров: 717 | 26 апреля 2014
Средняя стоимость квартиры в элитной новостройке Москвы равны 3 млн. долларов.
По данным на конец марта этого года, специалисты из независимых статистических компаний пришли к выводу, что общая площадь квартир, которые имеют статус элитных новостроек Москвы составляет 320 тысяч квадратных метров.Несмотря на то что в ближайшем будущем жителей столицы планируется обеспечивать социальным жильем, стоимость которого будет в разы ниже чем рыночные цены, спрос на новые квартиры элитного сегмента по прежнему остается на высоте. И как раз поэтому такая недвижимость в Москве до сих пор активно строится. При этом любой желающий может купить себе жилплощадь в новостройке, как напрямую от застройщика, так и через посредников, которых в главном городе России достаточно много.
| просмотров: 681 | 17 апреля 2014
Что нового с ценами на квартиры Подмосковья?
В прошлом месяце, согласно данным группы «Миэль», вторичный рынок жилья Подмосковья охарактеризовался средней удельной ценой квадратного метра предложения примерно в 89 тыс. руб. Изменение к февралю находится в пределах +0,3%. Изменения средней цены по «поясам удаленности» также находятся в допустимых пределах погрешности. Среднемартовская цена «квадрата» жилья составила:
| просмотров: 743 | 15 апреля 2014

« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперёд »

На страницу: