Застройщики Москвы

обзоры основных застройщиков города

Группа "Абсолют" - крупнейший застройщик Подмосковья и Москвы

Группа "Абсолют" - крупнейший застройщик Подмосковья и Москвы

Инвестиционная и девелоперская группа "Абсолют" основана в 1990 году и за многие годы работы заслужила высокую репутацию среди отечественных и иностранных партнеров. "Абсолют" – это многопрофильный инвестиционный холдинг, в который входят несколько десятков предприятий и компаний. Главными направлениями деятельности группы является девелопмент земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости, строительство и управление недвижимостью, инвестиционные и финансовые услуги в сфере недвижимости.

Группа "Абсолют" - крупнейший застройщик Подмосковья и Москвы

Первым строительным проектом холдинга был, возведенный в 2001 году, поселок «Горки XXI». Затем последовали успешные проекты «Истра Лэнд», «Лукоморье», деловые центры «Омега Плаза», «Арт-Плаза», «Цветной бульвар», жилой комплекс «Юго-Западный» и ряд других. Сейчас наиболее интересными проектами компании являются жилые комплексы индивидуальной и типовой застройки «Сколково», «Немчиновка», «Ромашково», а также современные проекты многоквартирной застройки микрорайонов «Рассказовка» и «Московский». По масштабу строительных работ эти проекты можно сравнить с возведением небольших городов, так как площадь жилья составляет около 2,7 миллионов квадратных метров.

Инвестиционный портфель группы "Абсолют" содержит проекты по созданию коммерческой и жилой недвижимости более 4,3 миллиона квадратных метров. Приоритетным направлением деятельности холдинга является девелопмент различного вида недвижимости в Москве и Московской области. Реализуя эти задачи, компания постоянно расширяет строительство жилых комплексов, коттеджных поселков, многофункциональных офисных и торговых центров. Среди них можно отметить завершенные объекты: офисные центры Магистраль и Барклай Плаза, квартальные застройки «Первый Московский» и «Град Московский», жилые комплексы «Кутузовский 23» и «Форт Сколково».

Группа "Абсолют" - крупнейший застройщик Подмосковья и Москвы

Основной причиной успеха компании стала ориентировка на индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня "Абсолют" предлагает квартиры в «Переделкино Ближнее», «Первый Московский», «Град Московский» и «Форт Премиум Сколково». Все здания имеют огороженную территорию, продуманный ландшафтный дизайн, игровые площадки и парковку. Стоимость одного квадратного метра составляет от 69 до 88 тысяч рублей, стоимость квартир вирируется от 1,8 до 3,6 миллионов рублей. Потенциальным клиентам компания предлагает воспользоваться ипотечными кредитами в Сбербанке, ВТБ24, Промсвязьбанк, Абсолют банк и Возрождение банк. Кредитные организации являются партнерами группы, поэтому позволяют брать кредиты на льготных условиях без комиссий и требований обязательного страхования жизни заемщика. Кроме того, документы по жилому помещению можно представить в течение 120 дней с момента получения кредита, а срок погашения может достигать 25 лет.
 (голосов: 0)
6 июня 2013
Похожие материалы сайта: