Группа компаний СУ-155

Группа компаний СУ-155Группа компаний «СУ-155» является многопрофильной структурой, которая занимается строительной и девелоперской деятельностью. Кроме того, группа работает в области машиностроения и промышленности нерудных материалов, а также проводит инвестиции в земельные участки, коммунальную и инженерную инфраструктуру. «СУ-155» развивает проекты в 54 российских городах, странах Европы и СНГ. В состав группы входят более 100 компаний по добыче и изготовлению строительных материалов, предприятия подрядчики и машиностроительные заводы. Компания входит в Торгово-промышленную палату РФ.

Группа компаний «СУ-155» занимает более 30 процентов рынка жилищного строительства в Москве и входит в тройку крупных строительных компаний страны. В 2012 году компания продала 543 тысячи квадратных метров жилья, заработав 27,2 миллиарда рублей. По данным экспертов, общий объем незавершенного строительства в Москве и Московской области составляет 620 тысяч квадратных метров. Руководство группы планирует в следующие 5-6 лет построить 12 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Большая часть квартир строится в рамках муниципальных и государственных программ.

Компания была образована в 1954 году и входила в систему Главмосстроя под названием «Строймонтажтрест № 3». В 1993 году было создано закрытое акционерное общество. Главным акционером группы является Михаил Балакин. «СУ-155» принимала участие в создании Библиотеки МГУ им. Ломоносова, Художественной галереи Ильи Глазунова, Учебный театр ФГОУВПиПО, Учебный корпус РХТУ им. Менделеева.

Новым предложением компании «СУ-155» стали панельные дома комфорт-класса в экономичной ценовой категории. Разработанные дома нового поколения серии И-155 стали результатом эволюции комфорта и практичности. Они имеют вентилируемый фасад, лифты Wellmarks (бизнес-класс), лестничные холлы с индивидуальной отделкой, свободную планировку квартир, теплые переходные балконы.

Сейчас компания предлагает квартиры в жилых комплексах «Новые Черемушки», «Фили-Давыдково», «Чертаново», а также микрорайонах «Центральный», «Ивановские дворики», «Дальний Воронок», «Южный» и «Дальний Воронок». Стоимость одного квадратного метра составляет от 62 до 178 тысяч рублей, а цена квартир от 2,8 до 8,1 миллионов рублей.

Компания «СУ-155» разработала собственную ипотечную программу для потенциальных клиентов. Новая программа позволяет получить максимальную рассрочку на рынке недвижимости и действует на все объекты группы в Москве и Подмосковье. Клиентам необходимо внести только 40 процентов от стоимости квартиры, что позволяет получить рассрочку до сдачи дома в эксплуатацию. Дальше действует схема аналогичная схеме стандартного банковского кредита. В зависимости от величины первоначального взноса процентная ставка изменяется от 15% до 18% годовых, а средний срок выплат составляет 15 лет.
 (голосов: 0)
15 июня 2013
Похожие материалы сайта: