Застройщики Москвы

обзоры основных застройщиков города

Клубный лофт от KR Properties в Москве.

Клубный лофт от KR Properties в Москве.

Компания KR Properties взялась за новый проект – строительство клубного комплекса «Рассвет Loft*Studio» в Столярном переулке, так московский рынок недвижимости пополнится еще одним интересным зданием. Согласно договору здание должно заработать в первом квартале 2016 года, поэтому строительные роботы будут ускорены в ближайшее время.

В проекте предусмотрено создание пятиэтажного здания, но не обычного. Мы привыкли видеть одноуровневое здание с лестницами и лифтами, но такого не будет, изюминка проекта заключается в обратном. Компания возведет комплекс с разноуровневыми пространствами, классическими городскими таунхаусами, где будут размещаться студии и лофты. Уникальность этого проекта поразит многих.

75 двухуровневых лофтов будет расположено в здании, их площадь будет составлять предположительно 100-110 квадратных метров. В каждом помещении высота потолка будет достигать шесть метров, не стоит забывать о балконах и террасах, каждая из которых будет оборудована по последнему писку моды и техники. Таких больших площадей не так уж много, такого еще стоит поискать.

Владельцам первых этажей с одной стороны повезет больше всего, ведь каждый лофт будет оборудован личными входами и личным палисадником, а с другой все мы знаем особенности первого этажа. Разумеется, предусмотрено и место, где сотрудники и владельцы лофтов смогут оставлять свои автомобили – согласно проекту продумано подземный паркинг и наземная автостоянка.

Клубный лофт от KR Properties в Москве.

За модель проекта взялось российское архитектурное бюро DNK. Фасад сооружения будет выглядеть, как ряд маленьких, но в тоже время отличающихся европейских «домов», которые будут расположены в один ряд. В отдельности один такой дом по своей ширине соответствует двум лофтам. Разноуровневая кровля не будет выглядеть безалаберно, в каждом отдельном случае продуман уникальный завершающий виток, что в целом сделает здание более живописным. В таком помещении приятно и работать и отдыхать.

Пока проект находится на своей начальной стадии, стоимость лота в этом случае составляет минимум 8 тысяч долларов за один квадратный метр. Со временем может произойти дорожание, ведь и затраты на материал и на рабочую силу могут возрасти со скачком курса, поэтому. Следует читать договор и возможно куда выгоднее приобретать лофты заранее. Риски, безусловно, существую, но куда же от них подеваться в современном мире.
 (голосов: 2)
12 апреля 2014
Похожие материалы сайта: